Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Cornhole Seriesturnier in Kaltenkirchen

02. 07. 2023

Am 01.07. waren wir bei unseren Nachbarn, Fetihspor Kaltenkirchen 1999 e.V. zu Gast.

Gemeinsam mit dem Deutschen Cornhole Verband e.V. haben Sie Ihr erstes Turnier und damit das zweite Series Turnier in diesem Jahr ausgerichtet.

Halle

Wir vom SuS Waldenau waren mit 6 Spielern in der Gruppe Herren/Mix vertreten.

In der Vorrunde wurde ermittelt, wie sich die SpielerInnen für das weitere Turnier qualifizieren.

Im A-Baum ging es um die Plätze 1-16 und im B-Baum entsprechend um die Plätze 17-32.

Die Damen haben in diesem Turnier im Mix Modus mitgespielt und dort Ihre Wertungen ermittelt.

Die Vorrunde endete direkt zur Mittagspause in der wir uns mit leckerem vom Grill stärken konnten.

Die Verpflegung bei Fetihspor war gut und reichlich, Danke an das Service Team das sich gut um uns gekümmert hat.

Alle Spieler vom SuS haben sich für den A-Baum qualifiziert und nach dem Mittag ging es um die eigentlichen Platzierungsspiele. Alle Plätze wurden ausgespielt.

Dies brachte viele interessante Spiele mit sich, die z.T. im dritten Satz entschieden wurden.

Die Stimmung war richtig gut und nach einigen (auch SuS internen) Spielen wurden die Plätze ermittelt.

Spiele

Wir vom SuS waren glücklich, das wir hinter dem Turniersieger Stefan Everding vom TuS Jahn Lindhorst, gleich 2 Spieler auf dem Treppchen hatten.